当前位置: CGDA > 最佳游戏音乐奖 > 正文

《探灵》制作团队

《探灵》制作团队-菲尼克斯(Phoenix Studio)目前共有5人。菲尼克斯团队是恐怖灵异故事的忠实爱好者,怀着对灵异故事的热忱,致力于为玩家提供优质的文字解谜游戏,设计的作品剧情大多根据许多真实经历改编而成。团队的美术设计人员在影视前期概念图设计方面有较为丰富的经验,因此对作品画面的布局和美感相当执着,设计的作品往往不会通过刻意渲染血腥和暴力画面来描绘恐怖灵异本身,而是用擅长用环境音、人声、嘈杂声等背景音乐渲染灵异气氛,通过侧敲旁击来引出的恐惧元素,并运用充实的文字描述给玩家真实的体验感和沉浸式的代入感。同时,制作团队致力于玩家体验感的提升,如《探灵》第二章“夜嫁”就选用gal-game模式,为玩家呈现微电影般的感觉。

7.参评者照片-《探灵》制作团队

厦门雷霆互动网络有限公司(以下简称“公司”)成立于2011年7月,是一家具有自主研发与运营能力的专业化网络游戏公司,现已研发并推出了《问道手游》《奇葩战斗家》《探灵》《异化之地》等广受欢迎的移动游戏。

公司现有员工近百名,研发人员占比约94%。公司拥有一支经验丰富的网络游戏研发团队,团队项目管理人员均具有多年的软件管理和游戏开发经验。

公司已先后获得“2015-2016年度国家文化出口重点企业”“国家高新技术企业”“2016年福建省科技小巨人领军企业”等荣誉称号。

QQ截图20201104110030