当前位置: CGDA > 最佳游戏原画美术设计奖 > 正文

《一念逍遥》制作团队

《一念逍遥》制作团队-星云工作室的特色是年轻有活力,新人比例很高,团队中不少成员都是第一次做游戏,有很多自己独特的想法和设计,不被条条框框所束缚,整体擅长偏MMO和偏数值养成类玩法的游戏。工作室的人数一开始很少,因为喜欢修仙文化,团队成员聚集在了一起,人数也从最初的两三人,发展到目前已经有十多位小伙伴。

《一念逍遥》是工作室制作的第一款游戏,也见证了团队成员从在校学生到游戏人的蜕变,因此也真心希望这款游戏能给玩家带来不一样的修仙感受,陪伴大家走得更远。 

7.参评者照片-《一念逍遥》制作团队

深圳雷霆数字娱乐有限公司(以下简称“公司”)成立于2016年8月30日,专业从事网络游戏创意策划与研发制作,致力于塑造内容健康向上、具有较高文化艺术品位与娱乐体验的精品中华原创网络游戏。

公司目前研发人员占比80%以上,希望依托强大的研发团队,通过持续高额的研发投入,不断推出创新互联网产品,以玩家体验为根本,为每位玩家带来最为纯粹的游戏乐趣。

QQ截图20201104110030