当前位置: CGDA > 最佳游戏原画美术设计奖 > 正文

《新神魔大陆》制作团队

   《新神魔大陆》是由完美世界游戏开发的魔幻史诗大型多人在线角色扮演手机游戏。游戏将西方魔幻文化,人文社交,角色养成等各个模块进行了有机融合,对广大玩家而言,既能够体验到养成自己角色的成就感,也在养成的过程中充分与其他玩家进行了交流,释放了自己的压力,同时也在考究的剧情影响下有了更深的代入感。

作为国内大型西方魔幻题材游戏的领军之作,填补了国内游戏市场在西方文化题材上的弱势,不仅能让玩家在游戏的过程中体会到角色养成带来的愉悦感,也能让玩家在游玩的过程中认识到战争带来的负面影响,完成自身素养和思想的升华。西方魔幻题材在打开海外市场方面有得天独厚的优势,因此项目的目标不仅是要填补国内西方魔幻类大型多人在线角色扮演游戏的空白,同时也要打造一款能够走出国门,风靡全球的大型多人在线角色扮演游戏,成为全球同类游戏的顶峰。

游戏LOGO


一.项目负责人及核心主创履历:

    项目由公司制作人张晨直接负责,张晨从2015年起在掌趣科技担任制作人,并参与协助了《不良人》手游项目,帮助调整游戏整体数值及系统设计优化,至项目成功上线。之后担任江南小说IP《龙族世界》手游项目的制作人,组建并培养了整支策划团队,游戏是以动作战斗和社交为核心的一款MMO手游。后于2016年5月- 至今,在完美世界担任制作人,担任影游联动《烈火如歌》手游项目制作人,从立项至18年4月项目国内上线,后续开发了港澳台版本、新马、韩国、越南、国际中文、泰国等多个海外版本。项目成绩出色。现在担任《新神魔大陆》手游项目制作人,从立项至今。19年9月港澳台版本上线,游戏取名为《遗落大陆》。张晨是一名资深的游戏领域管理者和热门游戏策划者,拥有近12年的丰富的游戏行业工作经验。

而包括前后端程序总监王昱程、高攀,主美术李先波,主策划夏润恺等核心主创人员;均随本项目中心一起共同合作多年,有着深厚的合作经验,共同完成了《暗黑黎明》、《不良人》、《刺客信条》、《圣王》、《圣斗士》、《烈火如歌》等多款成功产品,是国内为数不多的人员稳定,经验丰富,久经考验的成熟核心团队。

二.团队整体概况:

  本项目团队共有人员109人,其中技术研发81人、运营5人、发行18人、管理部门5人,团队成员平均年龄28岁,平均在游戏领域工作年限为5年,精力充沛,行业经验丰富。研发团队中,硕士以上学历8人,占比7.3%,其余全部为本科以上学历占比81%。 公司研发团队均来自腾讯、畅游、掌趣等知名互联网公司,有着丰富的研发经验;后台运营和支持部门人员,均毕业于顶尖学府,且从业经验丰富,为公司合规运营保驾护航。团队人员稳定,合作关系持久,沟通和执行效率高。

7.完美世界游戏-第五项目中心《新神魔大陆》项目组


    作为中国最早进行海外运营的网络游戏公司,完美世界游戏在中国网络游戏海外出口市场收入中多年稳居前列,用户群体覆盖至全球100多个国家和地区。目前,完美世界游戏在北美洲、欧洲和亚洲设有全资子公司,并已成功将旗下游戏授权至亚洲、拉丁美洲、俄罗斯联邦等多个国家和地区进行运营,为全球用户提供优质的互联网娱乐服务内容,也为中国文化在全球传播起到了积极的作用。

4.完美世界LOGO