当前位置: CGDA > 最佳游戏3D(人物/场景)美术设计奖 > 正文

《神雕侠侣2》制作团队

   《神雕侠侣2》以金庸先生经典著作《神雕侠侣》为故事背景,传承了经典手游《神雕侠侣》的特色,又进行了诸多变革与创新。本游戏为回合制多人在线角色扮演游戏,在原版手游经典的基础上,本作将画面从2D升级为3D,并首次在回合制手游中使用次世代PBR技术,突出表现了清新时尚的年轻化美术风格,同时在世界观、剧情、人物设计上还原金庸先生的经典武侠精品游戏为目标,著作《神雕侠侣》中的江湖世界。以创作团队在游戏创作过程中在音画表现、剧情表现、玩法设计等方面不断优化与创新,持续提升游戏表现力与趣味性,希望玩家在领略波澜壮阔的武侠江湖中也能感受到中华文化的博大精深。

游戏



   《神雕侠侣2》项目组是一支凝聚力强且特别能出成绩的队伍。2019年7月《神雕侠侣2》在国内公测,一经推出大获成功,取得首月新增用户289万,首月流水2.54个亿的卓越成绩,并获得硬核联盟超明星资源和多次苹果推荐。完成开门红后,项目组成员再接再厉,在上线五个月时间内,共计完成三个大资料片的更新;并结合数据和玩家反馈优化已有内容,坚持每周更新,不断打磨,立志走出一条回合制MMO产品的新路线。

7.团队照片


    

    作为中国最早进行海外运营的网络游戏公司,完美世界游戏在中国网络游戏海外出口市场收入中多年稳居前列,用户群体覆盖至全球100多个国家和地区。目前,完美世界游戏在北美洲、欧洲和亚洲设有全资子公司,并已成功将旗下游戏授权至亚洲、拉丁美洲、俄罗斯联邦等多个国家和地区进行运营,为全球用户提供优质的互联网娱乐服务内容,也为中国文化在全球传播起到了积极的作用。

4.完美世界LOGO