当前位置: CGDA > 最佳游戏关卡设计奖 > 正文

《火影忍者手游》制作团队

  《火影忍者》手游是一款由知名动漫IP改编的横版格斗手游,稳定运营超过四年,长期占据各大榜单前列!作为ARPG、ACT品类的标杆产品,《火影忍者》手游有着优越的打击感和多样的玩法关卡,游戏内上线近230个忍者,技能机制丰富、可玩性强,在高度还原动漫原作的同时,融入了对IP的潮流化演绎,推出众多个性化原创忍者,如女团忍者、泳装忍者等,持续丰富IP体验!

0255ad6377226b4c88a7f6fccb38704


   魔方工作室是腾讯四大自研工作室之一,下属4个工作室,研发人员约800人;自2010年成立以来,魔方工作室已搭建端页手多平台的开发能力,已上线和在研中的产品约20款,横跨卡牌RPG、动作RPG、射击、MOBA等品类。其中,火影忍者手游项目组研发团队约200余人,凭借突出的研发能力稳定运营项目近5年,长期保持在各类榜单头部。

7.参评者照片


腾讯以技术丰富互联网用户的生活,通过通信及社交平台微信和 QQ 促进用户联系,并助其连接数字内容和生活服务,尽在弹指间。

通过高效广告平台,协助品牌和市场营销者触达数以亿计的中国消费者。

通过金融科技及企业服务,促进合作伙伴业务发展,助力实现数字化升级。

我们大力投资于人才队伍和推动科技创新,积极参与互联网行业协同发展。

腾讯于1998年11月在中国深圳成立,2004年6月在香港联合交易所主板上市。

QQ截图20201102152433