当前位置: CGDA > 最佳游戏关卡设计奖 > 正文

《王牌战士》制作团队

   《王牌战士》是一款多角色射击手游。玩家可自由选择个性迥异的选手,与队友并肩进行团队竞技、据点占领、个人竞技、机犬乱斗、精英挑战等多种模式对战,在各种风貌的地图中穿梭战斗,搭配选手个性技能体验畅爽射击!

游戏拥有丰富的角色和契合角色特点的技能设计,  力图打造超越传统FPS体验的更具多样性的产品。IP为国产原创IP,用现实与架空未来的背景设定,塑造了热血故事与具有识别度的角色。世界观上基于FPS枪战类游戏的特质:热兵器对抗;弱化真实战争元素;暗藏阴谋作剧情深度拓展。以此奠定基调-延展世界-扩大叙事空间的三段式规划来表现完整的世界观。

王牌战士-logo-横版-黑



     魔方工作室是腾讯的四大自研工作室之一,下属4个工作室,研发人员约800人。自2010年成立以来,魔方已搭建端页手多平台的开发能力,已上线和在研中的产品约20款,横跨卡牌RPG、动作RPG、射击、MOBA等品类。王牌项目耗时三年制作,研发团队约180余人。


ACEFORCE合影(3)


所属游戏公司中文简介:腾讯以技术丰富互联网用户的生活。

通过通信及社交平台微信和 QQ 促进用户联系,并助其连接数字内容和生活服务,

尽在弹指间。通过高效广告平台,协助品牌和市场营销者触达数以亿计的中国消费者。

通过金融科技及企业服务,促进合作伙伴业务发展,助力实现数字化升级。

我们大力投资于人才队伍和推动科技创新,积极参与互联网行业协同发展。

腾讯于 1998 年11月在中国深圳成立,2004 年6月在香港联合交易所主板上市。

4ac197f1d5d74c80542362fda01ef8f