当前位置: CGDA > 最佳游戏3D(人物/场景)美术设计奖 > 正文

《金属对决》制作团队


  《金属对决》是一款新概念格斗游戏。以赛博朋克机甲为题材,首创极简而不失深度的游戏体验设计,带来全新的对战博弈体验。支持全平台和多语言,让全球玩家无缝切磋,享受格斗2.0时代!谁才是未来竞技场的霸者?

简化出招 随心所欲

打破传统格斗游戏操作体系,玩家可以轻松掌握基础连段,新手也可以打出炫酷连击。

防御格挡 攻守瞬变

独特的防御格挡系统,让你在被动防御时,也有逆转战局的机会!

华丽炫技 一锤定音

每个角色都有独特必杀招式,华丽的终结你的对手吧!

5fa4a1b6f2155237d89d94ffe690fb9


    参评团队中文简介:大家好我们是金属对决的主创团!这个团队由一群帅气的小伙研发外加一群漂亮可爱的运营妹子构成!所以这是一款妹子都能打的很好的格斗游戏!

参评团队照片


   所属游戏公司中文简介:NExT Studios,旨在通过自主创意研发、前沿科技应用、外部交流合作等方式,制作差异化、高品质、有口碑的内容体验。尝试新玩法、创造新体验、研究新技术、跨平台多类型,探索游戏作为独特媒介的更多边界与可能性。NExT,做纯粹的好游戏!

bf71917a7e0e34ffbb207bbd4db2b66