当前位置: CGDA > 最佳移动游戏设计创新奖 > 正文

《无悔入华夏》制作团队

   《无悔入华夏》是一款多朝代模拟轻策略手游,区别于市面上以三国题材为主的历史模拟游戏,我们想要为玩家展现的是历史上多个著名朝代。并且采用轻策略的玩法,面向更多泛策略玩家,坚持上手简单,可玩性强的游戏理念。

 

包含以下特点:

1.   极具辨识度的“无脸”国风

2.   战斗微创新,即时微操左右战局

3.   多重随机事件,历史再次趣味重现

4.   聚武将一统四方,纳贤才纵横天下

5.   制订政策,建造建筑,壮大己方势力

6.   多样外交,周旋列国之间

7.   上手简单,可玩性强


27649d32b5b2472d0c18d155170a8cf


   乐趣实验室是乙亥互娱旗下专注于独立游戏研发的小团队,主要成员由一名策划,一名程序员和一名美术组成。首款产品《我要做游戏》是由策划骆驼一人开发完成的独立游戏,从Taptap 8.4分的成绩可以看出深受玩家们的喜爱。他本人也一直对中国的历史非常的感兴趣,但玩来玩去都是三国的那些事,所以萌发了做一款展现中国五千年绚烂历史,并且上手简单、可玩性强游戏的想法。随着更加专业的程序和美术的加入,《无悔入华夏》就这样诞生了。


骆驼-横


     深圳市乙亥互娱信息科技有限公司(简称:乙亥互娱)于2019年正式成立,是深圳市尚游网络科技有限公司(简称:尚游游戏)在游戏发行领域设立的全新品牌。尚游游戏成立于2007年,由步步高集团投资组建,是集游戏研发和运营为一体的互联网企业。乙亥互娱坚持以“精细化”为战略方向,专注于游戏发行与研发。核心成员均来自行业顶尖公司,拥有成熟项目经验。为项目打造精品路线,发行资源集中,树立行业标杆。陪伴游戏项目不断优化,共同成长。

7a9c6dbfaf4fda2d789b510b7b09bcd