当前位置: CGDA > 最佳移动游戏设计创新奖 > 正文

《三国战纪2》制作团队

    由上海欢动科技有限公司自主研发,同名经典街机游戏《三国战纪》IP授权改编的横版格斗手游,高度还原了街机中的威震汉中地、大意失荆州等经典关卡,同时还可操作武将使用冰剑、火剑、天师符等经典道具,唤醒少年时代的热血情怀。游戏中超过40多个武将都可自由操作,玩家可同时上阵三个武将,打破横版动作游戏只能操作单一职业,连招模式固定的桎梏,玩家可通过合理切将,浮空霸体连击来掌控全局,享受超爽快的操控体验,此外1V1极限竞技、3V3汉中争夺、军团争霸等更多创新的竞技玩法给玩家带来更好的电竞体验。

d6e5bf661fea0f0b2f792bad4d9d10f

   陆利华从业多年,在游戏研发和运营的多个岗位都有一定的工作经历和成果。从业游戏包含了端游、页游、手游,尤其深耕横版过关动作类游戏十多年,对于横版过关动作类游戏有较深刻的理解。

负责过《鬼吹灯外传》《三国战纪》手游版两款长线运营游戏,熟悉各类数据分析方法以及拥有敏锐扑捉数据变化的能力。通过多维度分析,细致打磨、维稳创新在迭代中让游戏自我完善,持续提供生命力延长游戏运营寿命。

3团队照片


   上海欢动科技有限公司是一家专业的游戏开发公司,成立于2014年, 公司位于浦东新区张江高科技园区内, 紧邻地铁2号线金科路站。团队成员来自于完美世界、盛大网络、网易游戏、心动游戏等国内知名游戏公司,公司拥有丰富的游戏制作经验,核心团队是一群充满梦想、朝气和实力的精英们,秉持着“欢乐互动,快乐感动”的工作理念,努力打造为用户提供快乐的精品游戏。

a8d60cde88d15979976da47acbb2838