当前位置: CGDA > 最佳移动游戏制作奖 > 正文

《青云诀2》制作团队


   《青云诀2》是由海南元游信息技术有限公司原《青云诀》研发团队倾力打造的又一款全新3D仙侠风格MMORPG,2020年6月全网首发。游戏在完美继承了青云系列核心特色的基础上,融入了新国风元素,重构了一个传统与现代结合的绝美意境。各种奇珍异兽、上古天神、激灵萌宠,还有百变幻形、逆天改命、决战青云,更多有趣玩法、丰富的内容,为你呈现一场全新的仙侠大作。

1


    五年风雨夜归人,一心只为青云仙。青云诀2团队组建至今近五年,一直专注于青云题材和传统仙侠文化的创意挖掘与精品研发,先后推出的《青云诀》、《青云诀2》得到玩家和业界的高度认可。目前团队成员93人,集合了美术、程序、策划、技术支持等各方面精英人才,其中团队核心成员拥有10年以上游戏研发经验并曾主导研发多款业内知名的游戏作品。

7、参评者(团队)照片-《青云诀2》


    海南元游信息技术有限公司成立于2016年,是一家致力于打造高端精品手游的互联网科技公司,目前是国家软件企业、国家高新技术企业、海南省“专精特新”重点培育企业,并于2018-2020年连续三年入选“海南省民营企业100强”。

    公司最初打造的手游《青云诀》曾创造了当年手游行业的非凡业绩,获得良好的口碑和各种荣誉,新近上线的《青云诀2》也凭借精良的制作得到玩家的高度认可。我们相信,潜心筑梦,终将以产品展现实力、以精品体现价值。

5aee763bd8d6b9d8f93817be6961e9d