当前位置: CGDA > 最佳移动游戏制作奖 > 正文

《灌篮高手 正版授权手游》制作团队

   我们希望制作这样一款游戏:能让大家通过PVE玩法,重温<灌篮高手>动画的经典剧情,身临其境的游历于那些熟悉的赛场和校园中;亦或通过PVP中的实时竞技赛事,致敬每一位天才篮球手的梦想。

db7f7e2d45906ec89a72c2713d2ce53


     DeNA中国总部位于上海,成立于2007年,业务范围涵盖移动游戏的研究、开发、商务合作等各个领域。该集团凭借其优秀的自研能力和丰富的IP版权资源,迄今已上线超过120款游戏产品,其中包括《航海王 启航》、《敢达决战》、《灌篮高手 正版授权手游》、《圣斗士星矢:重生》等明星畅销手游。据悉,未来还会有一系列日漫经典IP,如《食戟之灵》、《HUNTER x HUNTER》等正版授权的游戏即将上线,重燃青春。

9eac86b808e3a57d8498a7696fb468a