当前位置: CGDA > 最佳移动游戏视觉表现奖 > 正文

《轩辕剑龙舞云山》制作团队

  《轩辕剑龙舞云山》是网易基于“轩辕剑”IP自研的盛唐传说绝美大作。研发团队以匠心重炼经典,以赤诚再塑国风,革新回合战斗体验,畅享爽快追击;开创休闲奇趣玩法,体验古人行当;打造影视品质剧情,演绎众生百态。

  《轩辕剑龙舞云山》独创“新国风轻写实”的美术风格,将虚实、肌理、晕染等东方绘画的表现精髓,运用到游戏的贴图语言和3D技术当中。置身游戏场景中,仿佛步入美轮美奂的水墨画卷,将绝美盛唐风光尽收眼底。

7de7b5429507a7a7539d2523715cfc3


   飞羽工作室,网易优秀创作团队,制作有《大话西游3》等优秀作品。研发团队传承经典、考究传统文化,以“文化的反哺”为指导方针,始终如一的制作游戏。全体成员为《轩辕剑》系列忠实粉丝,对“轩辕剑”IP拥有独特的见解。

IMG20201010_190128


   网易(NASDAQ:NTES)是中国领先的互联网技术公司,在开发互联网应用、服务及其他技术方面,网易始终保持国内业界的领先地位。网易对中国互联网的发展具有强烈的使命感,利用最先进的互联网技术,加强人与人之间信息的交流和共享,实现“网聚人的力量”。

    2001年,网易正式成立在线游戏事业部,与广大游戏热爱者一同成长近20年,是全球领先的游戏开发与发行公司,自主研发了《梦幻西游》电脑版、《大话西游2经典版》、《天下3》、《新倩女幽魂》、《逆水寒》、《梦幻西游》手游、《大话西游》手游、《倩女幽魂》手游、《阴阳师》、《率土之滨》、《荒野行动》、《终结战场》、《一梦江湖》、《第五人格》、《神都夜行录》、《明日之后》等数十款备受玩家喜爱的热门端游和手游,更独家代理了《魔兽世界》、《炉石传说》、《守望先锋》、《我的世界》等多款风靡全球的游戏。

5ddf84cf8f69faabf938801fcdf2e5f