当前位置: CGDA > 最佳游戏音乐奖 > 正文

《一梦江湖》制作团队

   

   高自由度武侠手游标杆《一梦江湖》(原楚留香手游),是网易自主研发的3D武侠MMORPG手游,是一款拥有华丽精美的美术表现、丰富多彩的江湖英雄,跌宕起伏的爱恨情仇、创新独特的命格、NPC互动等玩法的游戏。它以高自由度、真武侠为主打,辅以多种玩法设计,使江湖更具有生命力。

《一梦江湖》于2018年2月开启全平台公测,打破了近年来国内MMO手游新品的新增和DAU各项纪录。游戏主打高自由度江湖,一跃成为国民级武侠手游。上线近3年,不断创新玩法、迭代品质,持续领跑同品类。

a992f2161b3eeb70fb9a91a3a121b2c

   HEX工作室正式成立于2013年,一群热爱游戏的年轻人秉持着打磨精品游戏的初心聚集至此,共同成长、彼此成就。团队代表作品《一梦江湖》(原楚留香手游)自2018年1月公测以来表现优秀,在App Store上有着相当不俗的成绩,受到了广大玩家与市场的认可。

HEX工作室合影


   网易(NASDAQ:NTES)是中国领先的互联网技术公司,在开发互联网应用、服务及其他技术方面,网易始终保持国内业界的领先地位。网易对中国互联网的发展具有强烈的使命感,利用最先进的互联网技术,加强人与人之间信息的交流和共享,实现“网聚人的力量”。

   2001年,网易正式成立在线游戏事业部,与广大游戏热爱者一同成长近20年,是全球领先的游戏开发与发行公司,自主研发了《梦幻西游》电脑版、《大话西游2经典版》、《天下3》、《新倩女幽魂》、《逆水寒》、《梦幻西游》手游、《大话西游》手游、《倩女幽魂》手游、《阴阳师》、《率土之滨》、《荒野行动》、《终结战场》、《一梦江湖》、《第五人格》、《神都夜行录》、《明日之后》等数十款备受玩家喜爱的热门端游和手游,更独家代理了《魔兽世界》、《炉石传说》、《守望先锋》、《我的世界》等多款风靡全球的游戏。

5ddf84cf8f69faabf938801fcdf2e5f