当前位置: CGDA > 最佳游戏音乐奖 > 正文

《彩虹联萌》制作团队

《彩虹联萌》logo

《彩虹联萌》制作团队为盛趣游戏萌芽工作室旗下项目。萌芽工作室是盛趣游戏旗下集运营、研发为一体的网络游戏工作室,目前工作室主要产品有《冒险岛》、《彩虹岛》、《永恒之塔》、《风云》、《彩虹联萌》、《泡泡堂》、《星尘传说》等。“萌”字代表着工作室多款经典、Q版、可爱特色的产品。“芽”则象征了工作室精益求精的运营及研发团队。萌芽工作室通过不断挖掘用户心理,不断创新,用心培养每一款产品,以“关注用户需求,实现娱乐互动”为导向,为中国游戏玩家提供优质的游戏产品。

QQ截图20201104110302

盛趣游戏是全球领先的网络游戏开发商、运营商和发行商。立足“科技赋能文化”的新文化产业定位,盛趣游戏全面推进“精品化”、“全球化”、“新文化”三大战略,以科技为骨、文化为翼,用科技激活文化的精髓,致力于成为一家打造极致互动体验的科技文化企业。