当前位置: CGDA > 评委会游戏制作团队大奖 > 正文

《剑侠情缘网络版叁》制作团队

QQ截图20201120145326

《剑网3》历时6年研发,在2009年8月28号上线,今日已经顺利运营了11年,包含员工300余人,是一个研发运营完全一体化的游戏团队。2009年,游戏上线的时候,面对着端游市场免费化的冲击,接着是页游、手游的热潮。但是在这种情况下《剑网3》坚持了17年。从日活跃用户来说,在2020年更是大幅增长了34%,不仅跑赢了整个端游大势,更是超过了黄金年代“剑胆琴心”版本!在大家忙着不停转变心态去适应市场的时候,《剑网3》研发团队依然在用很本真的心态去制作和运营这款游戏,不停的提升游戏的制作工艺和技术水平。《剑网3》即将于2020年年底推出全新资料片“奉天证道”,全新门派衍天宗入世化劫,110级等级上限开放,《剑网3》游戏宇宙第二阶段也将正式揭幕——全新剧情来袭,江湖波澜再起,一场史诗级的战斗即将拉开序幕!

4参评团队照片

金山软件旗下西山居工作室成立于1995年,1996年发布中国大陆第一款商业游戏——《中关村启示录》。1997年,西山居发布中国第一款武侠类RPG游戏单机武侠RPG《剑侠情缘》,开创“剑侠情缘”经典品牌系列。2003年,西山居发布《剑侠情缘网络版》,进入网游产业,做植根于中华文化的绿色网游。2009年,历时六年精心打造的大型3D角色扮演网游《剑网3》发布。展现气势恢弘、壮丽华美的电影武侠世界,开创东方独有的轻功动作概念,引领3D武侠轻功时代。2015年4月6日,西山居在北美成立分公司,启动国际化进程。

1西山居LOGO