当前位置: CGDA > 评委会游戏制作团队大奖 > 正文

《剑网3:指尖江湖》制作团队

QQ截图20201120151132

《剑网3:指尖江湖》是由西山居《剑网3》端游原班人马倾力制作,所有策划、美术、程序和测试人员都已经从事多年《剑网3》端游开发多年,大部分开发人员都有5到10年的从业经历,有丰富的武侠MMORPG开发经验。

4研发团队照片

金山软件旗下西山居工作室成立于1995年,1996年发布中国大陆第一款商业游戏——《中关村启示录》。1997年,西山居发布中国第一款武侠类RPG游戏单机武侠RPG《剑侠情缘》,开创“剑侠情缘”经典品牌系列。2003年,西山居发布《剑侠情缘网络版》,进入网游产业,做植根于中华文化的绿色网游。2009年,历时六年精心打造的大型3D角色扮演网游《剑网3》发布。展现气势恢弘、壮丽华美的电影武侠世界,开创东方独有的轻功动作概念,引领3D武侠轻功时代。2015年4月6日,西山居在北美成立分公司,启动国际化进程。

1西山居LOGO